Pengumuman Seleksi Administrasi Rekrutmen Tenaga Pendamping Profesional (TPP) Program P3MD Kemendes


PENGUMUMAN PEMANGGILAN PESERTA TES TULIS 
REKRUTMEN TENAGA PENDAMPING PROFESIONAL (TPP) 
PROGRAM PEMBANGUNAN DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA 
(P3MD) TAHUN 2017

Pengumuman:
Informasi pengumuman panggilan peserta tes tulis dapat diakses di masingmasing Satker P3MD Provinsi dan di Satker Ditjen PPMD melalui web registrasi http://pendamping2017.kemendesa.go.id.

Tata Tertib Pelaksanaan Tes Tulis:
Jadwal Tes Tulis:
  • Pelaksanaan Tes Tulis dilaksanakan secara serentak pada tanggal 10 September 2017, pukul 08.00 WIB, pukul 09.00 WITA, dan pukul 10.00 WIT. Khusus Provinsi Papua dan Papua Barat dilaksanakan pada tanggal 11 September 2017 pukul 08.00 WIT.
  • Pengumuman hasil tes tulis paling lambat 2 (dua) hari setelah pelaksanaan tes tulis.
  • Pengumuman Peserta dan lokasi tes tulis dapat diakses melalui menu "cek registrasi".

Jadwal Tes Wawancara:
Pelaksanaan tes wawancara dapat dilaksanakan mulai tanggal 12 s.d 17 September 2017.

Sumber:
Klik disini 

Mau kuliah keluar negeri menggunakan beasiswa? kunjungi:

Silahkan dishare:

Related Posts: