Lowongan Kerja PT. Indofood Sukses Makmur, Tbk - Divisi Bogasari


Bogasari Flour Mills merupakan salah satu divisi dalam perusahaan PT Indofood Sukses Makmur, Tbk. Perusahaan ini merupakan perusahaan penggilingan tepung terigu terintegrasi dan terbesar dalam satu lokasi. Pabrik Bogasari mulai beroperasi pada tanggal 29 November 1971 di Tanjung Priok, Jakarta. Setahun kemudian, tepatnya pada tanggal 10 Juli 1972, dilakukan peresmian Pabrik Bogasari di Tanjung Perak, Surabaya. Saat ini Bogasari memiliki dua pabrik yang berlokasi di Jakarta dan Surabaya dengan total kapasitas produksi tepung sebesar 3,2 juta ton per tahun.
Bogasari memproduksi berbagai tepung terigu yang berkualitas untuk berbagai kebutuhan dan dipasarkan dengan berbagai merek utama antara lain Cakra Kembar, Segitiga Biru, dan Kunci Biru. Merek-merek utama tersebut merupakan merek yang telah mapan, dikenal luas dan dekat di hati konsumen. Guna menjawab kebutuhan konsumen akan berbagai jenis terigu untuk berbagai makanan, Bogasari melakukan berbagai terobosan dan mengembangkan berbagai merek lainnya seperti Cakra Kembar Emas, Lencana Merah, Taj Mahal dan lainnya. Tepung terigu Bogasari tersedia di berbagai pelosok Indonesia melalui lebih dari 40 depo yang menyebar luas di berbagai daerah. Saat ini PT. Indofood Sukses Makmur, Tbk - Divisi Bogasari membuka Lowongan Kerja untuk posisi sebagai berikut:


Tambahkan WhatsApp, LINE dan Instagram official karirglobal untuk mendapatkan informasi lowongan kerja yang terbaru

Tally Depo
Persyaratan:

  • Pria/Wanita, Maksimal 28 tahun
  • Minimal D3 Semua Jurusan
  • Minimal IPK 2,8
  • Mahir MS. Office khususnya Excel
  • Penempatan: Boyolali
Sales Representative
Persyaratan:

  • Pria, maksimal 30 tahun
  • Minimal S1 semua jurusan
  • Minimal IPK: 2,8
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang Sales Consumer Product
  • Menguasai Bahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
  • Penempatan: Blora, Kendal.
Assistant Baker
Persyaratan:

  • Pria, maks. 25 tahun
  • Min. D3 Boga/Perhotelan, IPK min 2,8
  • Berpengalaman min. 1 tahun di bidang pengolahan bread, cookies, pastry, mie & cake atau makanan berbasis tepung terigu
  • Bisa mengoperasikan MS Office
  • Komunikasi baik, berpenampilan menarik
  • Menyukai traveling
  • Penempatan: Surabaya, Banjarmasin, Samarinda (Diutamakan yang berasal dari daerah terdekat dengan penempatan.)
Pendaftaran:
Pendaftaran dilakukan secara online melalui LINK INI

Deadline:
11 Maret 2020

Sumber:
Klik disini

Silahkan dishare: