PT Aerofood Indonesia merupakan anak perusahaan dari PT Garuda Indonesia Group, yang mengkhususkan diri dalam menyediakan produk premium dan layanan, makanan & minuman dengan kualitas tertinggi untuk penerbangan domestik dan internasional. PT Aerofood Indonesia mengabdikan diri secara inovatif dan kreatif dalam bisnis jasa katering . Dengan Visi Menjadi penyedia kualitas makanan dan layanan premium terkemuka di ASEAN , PT Aerofood Indonesia secara agresif meningkatkan kualitasnya dengan diversifikasi bisnisnya ke layanan katering industri, inflight logistik & distribusi dan makanan & minuman eceran. Aerofood ACS telah beroperasi dengan cabang-cabangnya di Jakarta, Denpasar, Surabaya, Medan, Balikpapan, Yogyakarta, Bandung dan Lombok dan di Pekanbaru
PT Aerofood Indonesia mempekerjakan lebih dari 5.500 profesional dan dianggap sebagai pemimpin di bidangnya, dengan kualitas produk premium dan in-flight jasa logistik disampaikan 40 penerbangan komersial internasional dan domestik, serta layanan katering untuk lebih dari 20 perusahaan pita biru di seluruh Indonesia . Dikombinasikan dengan pendekatan berorientasi pelanggan yang luar biasa perusahaan, Aerofood ACS pada tahun 2013 memperoleh pengakuan bergengsi sebagai 2013 Layanan Airline Dukungan Indonesia Provider oleh Frost & Sullivan.
UNIT MANAGER
Persyaratan:
- Berusia Maksimal 35 Tahun
- Pendidikan Minimal D3 Ilmu Gizi
- Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Unit Manager Hospital Atau 3 tahun sebagai Head Gizi
- Memahami Cost Control merupakan nilai tambah
- Memiliki Pemahan yang baik terkait laporan keuangan terutama COGS
- Good leadership
- Memiliki pengetahuan mengenai F&B
- Bersedia ditempatkan di seluruh area operasional PT. Aerofood Indonesia
- Bersedia bergabung secepatnya
Persyaratan:
- Usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan D3/S1 lulusan Ekonomi/Akutansi/Manajemen (Wajib)
- Familiar mengggunakan Microsoft office (power point, excel dan word)
- Memiliki kemampuan accounting, management, membuat laporan keuangan dan menguasai administrasi
- Memiliki kepribadian yang baik, tangguh, kemampuan komunikasi yang baik, teliti dan result oriented
- Sehat jasmani & rohani
- Bersedia ditempatkan di unit usaha dan bekerja secepatnya
Persyaratan:
- Pendidikan min. SMA/K Sederajat
- Menguasai skill memasak hidangan pembuka (appetizer), hidangan utama (main course) dan hidangan penutup (dessert)
- Pengalaman min. 1 – 2 Tahun di industri Food/Beverage/Restaurant Service atau yang sama Untuk Level Junior Cook
- Pengalaman min. 3 Tahun di industri Food/Beverage/Restaurant Service atau yang sama Untuk Level Senior Cook
- Usia maksimum 38 tahun
- Berpenampilan Rapih dan bersih
- Sehat jasmani & rohani
- Bersedia ditempatkan di seluruh unit kerja Aerofood ACS
- Bersedia Bergabung Secepatnya
Pendaftaran dilakukan secara online melalui LINK INI
Deadline:
19 Juni 2020
Sumber:
Klik disini
Silahkan dishare: