PT Sriboga Flour Mill didirikan pada tahun 1995 dengan nama PT Sriboga Raturaya sebagai pelopor penghasil tepung terigu dengan nilai gizi tinggi di Indonesia dan berubah nama pada tahun 2011 menjadi PT Sriboga Flour Mill. Saat ini perusahaan telah berkembang dari pabrik tepung untuk menjadi produsen bahan makanan, untuk menjadi salah satu dari lima produsen tepung terigu teratas di Indonesia, dan memimpin inovasi untuk produk tepung khusus. Saat ini perusahaan ini memiliki pabrik yang berada di kota Semarang dan memiliki banyak franchise seperti Pizza Hut maupun PHD
Tambahkan WhatsApp, LINE dan Instagram official karirglobal untuk mendapatkan informasi lowongan kerja yang terbaru
Staff Quality Control
Persyaratan:
- Pendidikan min. S1
- Berasal dari jurusan (diutamakan) :
-Teknologi Pangan
-Teknik Kimia
-Kimia
-Biologi
- IPK Minimal 3,00.
- Usia maksimal 28 tahun, memiliki pengalaman min 1 tahun sebagai Quality Control di perusahaan industri makanan atau bahan makanan (fresh graduates dipersilahkan untuk melamar).
- Memahami prinsip dasar pengujian dan analisa pangan.
- Memiliki kemampuan komunikasi dan ketelitian yang baik serta mampu bekerja secara mandiri maupun dalam tim.
- Bersedia bekerja dengan sistim Shift dan penempatan kerja di Semarang.
Pendaftaran:
Pendaftaran dilakukan secara online melalui Link Ini
Deadline:
15 Januari 2021
Sumber:
Silahkan dishare: